ホーム > 組合の概要 > 事業内容

事業内容

1. 組織整備強化事業

2. 一般社団法人 佐賀県食肉畜産公社利用委託斡旋事業

3. お肉のギフト券事業

4. 全国食肉事業協同組合連合会事業

 (1)食肉惣菜研修会

 (2)食肉惣菜共励会

 (3)食肉料理セミナー

 (4)研究会

 (5)資料等情報提供

 (6)「肉の日」事業

 (7)小売情報交換会

 (8)食肉関連制度遵守協議会

 (9)適正販売指導

 (10)生産者と小売店の連携強化事業

 (11)小売経営の体質強化

 (12)組織整備強化事業

 (13)食肉ギフト券推進事業

5. 食肉販売合理化施設整備リース事業

6. 中小企業労働環境向上助成金事業

7. 組合斡旋商品取扱い

≪ 組織図  |